🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de bœuf bouilli

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une manière de faire aimer la viande bouillie. Juteuse et aromatique, avec concombre, tomates, petits radis et olives: un repas d’été plein de fraîcheur.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
319 kcal
sans lactoseSans glutenMinceur
Salade de bœuf bouilli

Ingrédients

de vinaigre
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
concombre
NaN
tomates
NaN
oignons fanes
NaN
de petits radis et quelques fanes
NaN botte
d' olives vertes dénoyautées
NaN g
de bouilli en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer.

  2. concombre
    NaN
    tomates
    NaN
    oignons fanes
    NaN
    de petits radis et quelques fanes
    NaN botte
    d' olives vertes dénoyautées
    NaN g

    Couper le concombre et les tomates en petits dés, les oignons fanes en rouelles et les petits radis en quatre, ajouter à la vinaigrette avec les olives, mélanger.

  3. de bouilli en tranches
    NaN g

    Tailler la viande en lanières, mélanger avec la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

319 kcal

Énergie

19 g

Énergie

8 g

Protéine

27 g

Bon appétit