Croquettes de courgettes, dip au fromage de brebis

Croquettes de courgettes, dip au fromage de brebis

Ces croquettes de courgettes et leur sauce au fromage de brebis font le bonheur de toute la famille.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser infuser: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

    Peler pommes de terre, oignon et ail, passer à la râpe à rösti dans un grand bol avec les courgettes, saler, mélanger, laisser dégorger env. 20 minutes.

  • Mixer le fromage et le lait, poivrer. Couper grossièrement la menthe, incorporer. Réserver le dip au fromage de brebis.
  • Essorer les légumes dans une passoire, éponger, remettre dans le grand bol. Incorporer aux courgettes œuf, panko et sambal oelek, façonner 8 croquettes. Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer les croquettes par portions, env. 4 min sur chaque face, retirer, garder en attente au chaud. Servir avec le dip au fromage de brebis.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
333
lip
17g
glu
27g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Pour 8 pièces
  • Suggestion: remplacer la menthe par de la coriandre.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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