Croquettes de courgettes, dip au fromage de brebis
Ces croquettes de courgettes et leur sauce au fromage de brebis font le bonheur de toute la famille.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
Peler pommes de terre, oignon et ail, passer à la râpe à rösti dans un grand bol avec les courgettes, saler, mélanger, laisser dégorger env. 20 minutes.
- Mixer le fromage et le lait, poivrer. Couper grossièrement la menthe, incorporer. Réserver le dip au fromage de brebis.
- Essorer les légumes dans une passoire, éponger, remettre dans le grand bol. Incorporer aux courgettes œuf, panko et sambal oelek, façonner 8 croquettes. Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire dorer les croquettes par portions, env. 4 min sur chaque face, retirer, garder en attente au chaud. Servir avec le dip au fromage de brebis.
Informations supplémentaires
- Pour 8 pièces
- Suggestion: remplacer la menthe par de la coriandre.
Notations
Voir les appréciations