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Betty Bossi

Sandre sur légumes d’été

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les légumes méditerranéens s’accordent à merveille avec le sandre poêlé. C’est si facile de manger léger!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
350 kcal
sans lactoseSans glutenLow-carbMinceur
Sandre sur légumes d’été

Ingrédients

d’ aubergines
NaN g
tomates
NaN
huile d’olive pour la cuisson
d’ olives noires dénoyautées
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de persil plat
NaN bouquet
de filet de sandre
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
citron bio
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d’ aubergines
    NaN g
    tomates
    NaN
    huile d’olive pour la cuisson
    d’ olives noires dénoyautées
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de persil plat
    NaN bouquet

    Tailler les aubergines et les tomates en brunoise. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les aubergines env. 5 min en remuant. Ajouter les tomates et les olives, faire revenir env. 5 min, saler, poivrer. Couper grossièrement le persil, incorporer, dresser les légumes sur un plat.

  2. de filet de sandre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ôter les éventuelles arêtes du filet de sandre et le couper en 4 portions. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la poêle. Saler et poivrer le poisson, faire revenir par portions, env. 2 min, côté peau vers le bas, retourner, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Retirer, dresser sur les légumes.

  3. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN

    Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, ajouter le zeste de citron râpé, arroser le sandre d’un filet de sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

350 kcal

Énergie

18 g

Énergie

11 g

Protéine

32 g

Bon appétit