Sandwichs à l’omelette
Préparé en un temps record, super simple et en plus léger. Ce sandwich cuit à la poêle est une trouvaille.
Comment c'est fait:
- Battre les œufs en omelette, couper les oignons fanes en fines rouelles, incorporer, assaisonner.
- Couper le pain en 4 tranches. Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive (Ø env. 18 cm). Verser la moitié des œufs en omelette, déposer dedans 2 tranches de pain, laisser prendre l’omelette sur feu moyen. Retourner l’omelette avec le pain, laisser griller le pain env. 3 min, faire glisser sur une assiette.
- Couper la tomate en tranches, en répartir la moitié sur l’omelette avec 2 tranches de fromage et un peu de micro-verdures, refermer le sandwich, servir aussitôt. Préparer de même le deuxième sandwich.
Notations
Voir les appréciations