Chimichurri
Sortez le gril! Cette marinade aux herbes épicée pour halloumi, poulet ou viande va aiguiser l’appétit des gourmets.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 216 kcal
Ingrédients
- échalote
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- piment mi-fort rouge
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de thym
- NaN bouquet
- de romarin
- NaN bouquet
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- échalote
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- piment mi-fort rouge
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- de persil plat
- NaN bouquet
- de thym
- NaN bouquet
- de romarin
- NaN bouquet
- de poivre
- un peu
Peler l’échalote et l’ail, hacher finement. Épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles, mélanger le tout dans un bol avec l’huile et le vinaigre. Râper le zeste de citron, ajouter. Ciseler persil, thym et romarin, incorporer, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
216 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
3 g
- Protéine
1 g