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Betty Bossi

Ailerons de chou-fleur

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

Grillés au four et délicieusement épicés: une excellente idée pour faire aimer à tous le chou-fleur.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
258 kcal
Végansans lactoseLow-carbMinceur
Ailerons de chou-fleur

Ingrédients

de chou-fleur
NaN kg
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de maïzena
NaN c.s.
de ketchup
NaN g
de sauce soja
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de chou-fleur
    NaN kg
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de maïzena
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 240° C. Couper le chou-fleur en petits bouquets, mettre dans un grand bol. Incorporer huile, sel et poivre. Mettre la maïzena dans une assiette creuse, y passer les bouquets de chou-fleur par portions, secouer pour faire tomber l’excédent de maïzena, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 15 min au milieu du four.

  3. de ketchup
    NaN g
    de sauce soja
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.

    Mélanger ketchup, sauce soja, huile et paprika. Sortir le chou-fleur du four, badigeonner avec la moitié de la sauce. Finition: env. 15 min dans la moitié supérieure du four. Servir le reste de la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

258 kcal

Énergie

14 g

Énergie

24 g

Protéine

6 g

Bon appétit