Ailerons de chou-fleur
Grillés au four et délicieusement épicés: une excellente idée pour faire aimer à tous le chou-fleur.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 258 kcal
Ingrédients
- de chou-fleur
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de maïzena
- NaN c.s.
- de ketchup
- NaN g
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de chou-fleur
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de maïzena
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 240° C. Couper le chou-fleur en petits bouquets, mettre dans un grand bol. Incorporer huile, sel et poivre. Mettre la maïzena dans une assiette creuse, y passer les bouquets de chou-fleur par portions, secouer pour faire tomber l’excédent de maïzena, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four.
- de ketchup
- NaN g
- de sauce soja
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
Mélanger ketchup, sauce soja, huile et paprika. Sortir le chou-fleur du four, badigeonner avec la moitié de la sauce. Finition: env. 15 min dans la moitié supérieure du four. Servir le reste de la sauce à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
258 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
24 g
- Protéine
6 g