![Salade de riz aux haricots verts](/static/rezepte/x/bb_bbzf220615_0019a_x.jpg)
Salade de riz aux haricots verts
Rassasiante, fraîche et saine: un salade-repas idéale en été.
Comment c'est fait:
- Équeuter les haricots verts et les couper en deux. Cuire le riz env. 2 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter les haricots, cuire env. 10 min en gardant croquant. Égoutter le riz et les haricots, rincer sous l’eau froide.
- Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler et poivrer la vinaigrette. Incorporer le riz et les haricots.
- Couper les tomates cerises en quatre, incorporer au riz. Effeuiller le basilic, parsemer.
Informations supplémentaires
- Suggestion: Incorporez 200 g d’abricots en quartiers – délicieux!
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)