Crème aux framboises en verrine

Crème aux framboises en verrine

Plonger sa cuillère dans cette masse qui alterne crème et fruits rouges est déjà une promesse de régal!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller à sec dans une poêle env. 5 min sur feu moyen. Ajouter le sucre, mélanger, faire griller rapidement jusqu’à ce que le sucre caramélise. Ré­partir les noisettes sur du papier cuisson, laisser refroidir.
  • Partager la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, laisser mijoter les deux env. 5 min dans une casserole avec 300 g de framboises, sucre glace et jus de citron, laisser refroidir. Ôter la gousse de vanille, incorporer le reste des framboises.
  • Écraser grossièrement les meringues, incorporer le yogourt, remplir les verres en alternant avec les framboises. Par­semer avec le crunch de noisettes grillées.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
511
lip
26g
glu
60g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Pour: 4 verres d’env. 2½ dl

Notations

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