🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de melon et mozzarella

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une salade qui célèbre le retour de l'été, avec tomates, mozzarella, melon, jambon de campagne fumé et piment. Une idée sympa pour votre prochain barbecue.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
426 kcal
Sans glutenMinceur
Salade de melon et mozzarella

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
piment rouge
NaN
melon (p.ex. charentais)
NaN
de tomates cœur de bœuf
NaN g
de mozzarella
NaN g
de jambon de campagne fumé ou de bresaola
NaN g
de micro-verdures ou de cresson
un peu
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    piment rouge
    NaN

    Mélanger vinaigre balsamique, huile, miel, sel et poivre dans un petit bol. Épépiner le piment, le couper en fines rouelles et l'incorporer.

  2. melon (p.ex. charentais)
    NaN
    de tomates cœur de bœuf
    NaN g
    de mozzarella
    NaN g

    Peler le melon, le couper en deux, l'épépiner et le couper en tranches avec les tomates et la mozzarella, dresser sur un plat. Arroser d'un filet de sauce.

  3. de jambon de campagne fumé ou de bresaola
    NaN g
    de micro-verdures ou de cresson
    un peu
    de poivre
    un peu

    Répartir le jambon de campagne et les micro-verdures sur la salade, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

426 kcal

Énergie

28 g

Énergie

20 g

Protéine

24 g

Bon appétit