One pot de macaronis
Délicieux one pot de macaronis aux tomates juteuses, complété par de la roquette légèrement piquante et du sbrinz.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 480 kcal
Ingrédients
- oignons
- NaN
- tomates (env. 600 g)
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de pâtes (p.ex. macaronis)
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de roquette
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- oignons
- NaN
- tomates (env. 600 g)
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
Peler les oignons et les hacher finement. Couper les six tomates en quatre, les mettre dans une grande casserole avec les tomates cerises.
- de pâtes (p.ex. macaronis)
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Ajouter les pâtes et l'eau, saler, poivrer, mélanger, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 8 min à couvert en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
- de roquette
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
Dresser les pâtes sur des assiettes, parsemer de roquette et de sbrinz râpé.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
480 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
79 g
- Protéine
20 g