🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sorbet à l’abricot

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Envie de prolonger l'été? Rien de plus facile avec ce sorbet crémeux à l'abricot.

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
5 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
245 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sorbet à l’abricot

Ingrédients

d’ abricots
NaN g
d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ abricots
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN g

    Couper les abricots en morceaux, porter à ébullition dans une casserole avec l'eau et le sucre en remuant de temps en temps, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min, laisser refroidir.

  2. Mixer les abricots avec le sucre glace dans le blender (soit env. 9 dl).

  3. de sucre glace
    NaN c.s.

    Prise au congélateur: laisser prendre la masse env. 4 h à couvert, en brassant bien 3 fois au fouet. Sortir le sorbet du congélateur, l'assouplir avec les fouets du batteur-mixeur, faire prendre encore env. 1 h au congélateur.

Indications

Pour, ,env. 1 litre de glace

Plus rapide:, ,préparer la glace dans une sorbetière en suivant les instructions du mode d'emploi.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

245 kcal

Énergie

0 g

Énergie

58 g

Protéine

2 g

Bon appétit