Farfalle au pesto d’olives
Farfalle au pesto d’olives - également délicieux froid pour un buffet d’été!
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de basilic (env. 100 g)
- NaN bouquets
- d’ olives vertes dénoyautées
- NaN g
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de pignons
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de parmesan, fraîchement râpé
- NaN c.s.
- pecorino, fraîchement râpé
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- de farfalle (papillons)
- NaN g
- eau salée
- de haricots coco en morceaux biseautés d’env. 3 cm
- NaN g
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- feuilles de basilic pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de basilic (env. 100 g)
- NaN bouquets
- d’ olives vertes dénoyautées
- NaN g
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de pignons
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de parmesan, fraîchement râpé
- NaN c.s.
- pecorino, fraîchement râpé
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN dl
mixer tous les ingrédients, y compris les pignons, saler, poivrer. Ajouter le fromage petit à petit. Incorporer l’huile, par portions.
- de farfalle (papillons)
- NaN g
- eau salée
- de haricots coco en morceaux biseautés d’env. 3 cm
- NaN g
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- feuilles de basilic pour le décor
cuire les farfalle env. 5 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter les haricots, continuer la cuisson env. 7 min jusqu’à ce que les farfalle soient al dente. Réserver 2 c. à soupe d’eau de cuisson, mélanger avec le pesto. Égoutter pâtes et haricots, mélanger aussitôt avec le pesto et les tomates cerises, décorer. Servir chaud ou froid.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-