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Betty Bossi

Farfalle au pesto d’olives

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Farfalle au pesto d’olives - également délicieux froid pour un buffet d’été!

Mise en place et préparation
40 min
Végétariensans lactose
Farfalle au pesto d’olives

Ingrédients

de basilic (env. 100 g)
NaN bouquets
d’ olives vertes dénoyautées
NaN g
gousses d’ail, pressées
NaN
de pignons
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de parmesan, fraîchement râpé
NaN c.s.
pecorino, fraîchement râpé
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN dl
de farfalle (papillons)
NaN g
eau salée
de haricots coco en morceaux biseautés d’env. 3 cm
NaN g
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
feuilles de basilic pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de basilic (env. 100 g)
    NaN bouquets
    d’ olives vertes dénoyautées
    NaN g
    gousses d’ail, pressées
    NaN
    de pignons
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de parmesan, fraîchement râpé
    NaN c.s.
    pecorino, fraîchement râpé
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN dl

    mixer tous les ingrédients, y compris les pignons, saler, poivrer. Ajouter le fromage petit à petit. Incorporer l’huile, par portions.

  2. de farfalle (papillons)
    NaN g
    eau salée
    de haricots coco en morceaux biseautés d’env. 3 cm
    NaN g
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    feuilles de basilic pour le décor

    cuire les farfalle env. 5 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter les haricots, continuer la cuisson env. 7 min jusqu’à ce que les farfalle soient al dente. Réserver 2 c. à soupe d’eau de cuisson, mélanger avec le pesto. Égoutter pâtes et haricots, mélanger aussitôt avec le pesto et les tomates cerises, décorer. Servir chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit