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Betty Bossi

Conchiglie con fegato

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Conchiglie con fegato - les pâtes-coquillages avec le foie de veau, un repas de fête!

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Conchiglie con fegato

Ingrédients

échalotes, finement hachées
NaN
de beurre
NaN c.s.
poivron rouge , en brunoise
NaN
de bouillon de bœuf
NaN dl
de maïzena, délayée dans un peu d’eau
NaN c.s.
feuilles de sauge, ciselées
NaN
de conchiglie (pâtes coquillages)
NaN g
eau salée
de foie de veau, en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN g
beurre à rôtir
de marsala
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
feuilles de sauge pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes, finement hachées
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    poivron rouge , en brunoise
    NaN
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de maïzena, délayée dans un peu d’eau
    NaN c.s.
    feuilles de sauge, ciselées
    NaN

    faire revenir les échalotes dans le beurre chaud. Ajouter le poivron, mijoter un court instant. Verser le bouillon, cuire env. 5 min en tenant croquant. Ajouter la maïzena en remuant, laisser cuire un peu. Ajouter la sauge, cuire doucement 2 min, réserver au chaud.

  2. de conchiglie (pâtes coquillages)
    NaN g
    eau salée

    cuire les conchiglie al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  3. de foie de veau, en lanières d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN g
    beurre à rôtir
    de marsala
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    feuilles de sauge pour le décor

    saisir le foie env. 1 min dans le beurre bien chaud. Mouiller avec le marsala, saler, poivrer, éloigner la poêle du feu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit