Empanadillas
Empanadillas - les beignets peuvent être servis tièdes ou froids!
- Mise en place et préparation
- 50 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- -
Ingrédients
- de légumes (p. ex. carottes, poivrons, oignons primeurs), en fines lanières
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN c.s.
- de câpres, hachées
- NaN c.s.
- olives noires dénoyautées , hachées
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de persil, finement hache
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- blanc d’œuf, battu
- NaN
- jaune d’œuf, délayé
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de légumes (p. ex. carottes, poivrons, oignons primeurs), en fines lanières
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de vin blanc
- NaN c.s.
- de câpres, hachées
- NaN c.s.
- olives noires dénoyautées , hachées
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de persil, finement hache
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
faire sauter les légumes env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer. Ajouter les autres ingrédients, y compris le poivre du moulin, mélanger, laisser refroidir.
- abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- blanc d’œuf, battu
- NaN
- jaune d’œuf, délayé
- NaN
découper dans l’abaisse des disques d’env. Ø 8 cm. Déposer 1 c. à café de farce sur la moitié de chaque disque de pâte. Badigeonner de blanc d’oeuf l’autre moitié, rabattre la pâte sur la farce, appuyer légèrement, dorer au jaune d’oeuf.
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Indications
Suggestion:, ,servir les empanadillas tièdes ou froids.
Pour gagner du temps:, ,préparer la farce 1 jour à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-