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Betty Bossi

Empanadillas

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Empanadillas - les beignets peuvent être servis tièdes ou froids!

Mise en place et préparation
50 min
Cuisson au four
20 min
Végétarien
Empanadillas

Ingrédients

de légumes (p. ex. carottes, poivrons, oignons primeurs), en fines lanières
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de vin blanc
NaN c.s.
de câpres, hachées
NaN c.s.
olives noires dénoyautées , hachées
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de persil, finement hache
NaN c.s.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
blanc d’œuf, battu
NaN
jaune d’œuf, délayé
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de légumes (p. ex. carottes, poivrons, oignons primeurs), en fines lanières
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de vin blanc
    NaN c.s.
    de câpres, hachées
    NaN c.s.
    olives noires dénoyautées , hachées
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de persil, finement hache
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    faire sauter les légumes env. 2 min dans l’huile bien chaude, retirer. Ajouter les autres ingrédients, y compris le poivre du moulin, mélanger, laisser refroidir.

  2. abaisse de pâte à gâteau (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    blanc d’œuf, battu
    NaN
    jaune d’œuf, délayé
    NaN

    découper dans l’abaisse des disques d’env. Ø 8 cm. Déposer 1 c. à café de farce sur la moitié de chaque disque de pâte. Badigeonner de blanc d’oeuf l’autre moitié, rabattre la pâte sur la farce, appuyer légèrement, dorer au jaune d’oeuf.

  3. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Indications

Suggestion:, ,servir les empanadillas tièdes ou froids.

Pour gagner du temps:, ,préparer la farce 1 jour à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit