Baguettes farcies
Baguettes farcies - servies avec une salade verte, même les français seraient ravis!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- petites baguettes (d’env. 80 g), partagées en long
- NaN
- d’ emmental doux, râpé
- NaN g
- de séré de crème
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- feuilles de laitue pommée, en fines lanières
- NaN
- de pousses d’oignon ou de raifort (Green Power)
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- petites baguettes (d’env. 80 g), partagées en long
- NaN
réserver 4 moitiés de baguettes pour les couvercles. Évider les autres moitiés, hacher finement la mie.
- d’ emmental doux, râpé
- NaN g
- de séré de crème
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- feuilles de laitue pommée, en fines lanières
- NaN
- de pousses d’oignon ou de raifort (Green Power)
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
mélanger la mie avec les autres ingrédients, saler, poivrer. Farcir les moitiés de baguettes évidées, replacer les couvercles. Envelopper les baguettes dans un film transparent, mettre env. 30 min au frais.
Indications
Accompagnement:, ,salade verte.
Présentation:, ,découper les baguettes en tranches.
Suggestion:, ,remplacer les pousses d’oignon ou de raifort par des pousses de roquette ou d’alfalfa.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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