🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Baguettes farcies

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Baguettes farcies - servies avec une salade verte, même les français seraient ravis!

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
30 min
Végétarien
Baguettes farcies

Ingrédients

petites baguettes (d’env. 80 g), partagées en long
NaN
d’ emmental doux, râpé
NaN g
de séré de crème
NaN g
de lait
NaN c.s.
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
feuilles de laitue pommée, en fines lanières
NaN
de pousses d’oignon ou de raifort (Green Power)
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. petites baguettes (d’env. 80 g), partagées en long
    NaN

    réserver 4 moitiés de baguettes pour les couvercles. Évider les autres moitiés, hacher finement la mie.

  2. d’ emmental doux, râpé
    NaN g
    de séré de crème
    NaN g
    de lait
    NaN c.s.
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    feuilles de laitue pommée, en fines lanières
    NaN
    de pousses d’oignon ou de raifort (Green Power)
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    mélanger la mie avec les autres ingrédients, saler, poivrer. Farcir les moitiés de baguettes évidées, replacer les couvercles. Envelopper les baguettes dans un film transparent, mettre env. 30 min au frais.

Indications

Accompagnement:, ,salade verte.

Présentation:, ,découper les baguettes en tranches.

Suggestion:, ,remplacer les pousses d’oignon ou de raifort par des pousses de roquette ou d’alfalfa.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit