🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Côtelettes de porc en croûte de fromage

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Côtelettes de porc en croûte de fromage - tout dans l’art de préparer la panure!

Mise en place et préparation
20 min
Côtelettes de porc en croûte de fromage

Ingrédients

côtelettes de porc (d’env. 200 g et 2 1/2 cm d’épaisseur)
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
d’ emmental corsé, râpé
NaN g
de chapelure
NaN c.s.
de grains de poivre vert lyophilisés, grossièrement hachés
NaN c.s.
de curry
NaN c.c.
petits œufs
NaN
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. côtelettes de porc (d’env. 200 g et 2 1/2 cm d’épaisseur)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    éponger les côtelettes avec du papier absorbant, saler, poivrer.

  2. d’ emmental corsé, râpé
    NaN g
    de chapelure
    NaN c.s.
    de grains de poivre vert lyophilisés, grossièrement hachés
    NaN c.s.
    de curry
    NaN c.c.
    petits œufs
    NaN
    beurre à rôtir

    mélanger tous les ingrédients, y compris le curry, dans une assiette plate. Battre légèrement les oeufs dans une assiette creuse. Tourner les côtelettes d’abord dans l’oeuf, puis dans la panure, en appuyant bien pour la faire tenir.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit