Côtelettes de porc en croûte de fromage
Côtelettes de porc en croûte de fromage - tout dans l’art de préparer la panure!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- côtelettes de porc (d’env. 200 g et 2 1/2 cm d’épaisseur)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- d’ emmental corsé, râpé
- NaN g
- de chapelure
- NaN c.s.
- de grains de poivre vert lyophilisés, grossièrement hachés
- NaN c.s.
- de curry
- NaN c.c.
- petits œufs
- NaN
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- côtelettes de porc (d’env. 200 g et 2 1/2 cm d’épaisseur)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
éponger les côtelettes avec du papier absorbant, saler, poivrer.
- d’ emmental corsé, râpé
- NaN g
- de chapelure
- NaN c.s.
- de grains de poivre vert lyophilisés, grossièrement hachés
- NaN c.s.
- de curry
- NaN c.c.
- petits œufs
- NaN
- beurre à rôtir
mélanger tous les ingrédients, y compris le curry, dans une assiette plate. Battre légèrement les oeufs dans une assiette creuse. Tourner les côtelettes d’abord dans l’oeuf, puis dans la panure, en appuyant bien pour la faire tenir.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-