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Betty Bossi

Lunes sablées farcies

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Lunes sablées farcies - les amateurs de fromage en verront des étoiles!

Mise au frais
30 min
Végétarien
Lunes sablées farcies

Ingrédients

de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de muscade
NaN pincée
de beurre froid, en morceaux
NaN g
œuf, battu
NaN
de crème ou de demi-crème
NaN c.s.
de fromage frais double crème (p. ex. Kiri)
NaN g
de crème fraîche
NaN g
œuf
NaN
de marc ou de kirsch
NaN c.s.
d’ emmental corsé, râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de muscade
    NaN pincée
    de beurre froid, en morceaux
    NaN g
    œuf, battu
    NaN
    de crème ou de demi-crème
    NaN c.s.

    sabler farine, sel, muscade et beurre. Ajouter 1/2 oeuf battu et crème. Rassembler en pâte souple sans pétrir, laisser reposer env. 30 min à couvert au frais.

  2. de fromage frais double crème (p. ex. Kiri)
    NaN g
    de crème fraîche
    NaN g
    œuf
    NaN
    de marc ou de kirsch
    NaN c.s.
    d’ emmental corsé, râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    mélanger fromage frais double crème , crème fraîche, 1/2 oeuf, marc ou kirsch et emmental corsé, râpé, assaisonner. Mettre au frais à couvert.

Indications

Préparation:, ,abaisser la pâte sur un peu de farine, sur env. 3 mm d’épaisseur. Découper des demi-lunes d’égales grandeurs. Répartir la farce sur la moitié d’entre elles, couvrir avec les autres, appuyer. Dorer à l’oeuf.

Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit