Tarte aux raisinets
Tarte aux raisinets - rappelle les recettes de gâteaux de nos grand-mères; également excellente avec d’autres petits fruits
Comment c'est fait:
- graisser le bord du moule, chemiser le fond de papier à pâtisserie. Foncer le moule, piquer le fond de pâte généreusement à la fourchette, mettre env. 20 min au frais.
- badigeonner le fond de pâte de gelée, éparpiller les pistaches, répartir les raisinets.
- mélanger tous les ingrédients avec les fouets d’un batteur électrique, verser sur les raisinets. Enfourner aussitôt.
- badigeonner de gelée la tarte encore tiède, saupoudrer le bord de pistaches, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule d’env. Ø 28cm
- Cuisson: env. 35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220 °C. Retirer, laisser tiédir dans le moule.
- Suggestions: – Remplacer les raisinets par d’autres petits fruits. – Remplacer les 100 g de pistaches par 75 g de noix de coco râpée.
Notations
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