🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Dip aux herbes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dip aux herbes - plus léger avec du séré maigre qu’avec de la ricotta!

Mise en place et préparation
20 min
VégétarienSans gluten
Dip aux herbes

Ingrédients

de ricotta
NaN g
de demi-crème, fouettée
NaN dl
de persil plat , haché
NaN c.s.
de basilic, ciselé
NaN c.s.
d’ aneth, ciselé
NaN c.s.
de raifort, en bocal
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
persil plat , pour le décor
aneth pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    de demi-crème, fouettée
    NaN dl
    de persil plat , haché
    NaN c.s.
    de basilic, ciselé
    NaN c.s.
    d’ aneth, ciselé
    NaN c.s.
    de raifort, en bocal
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    persil plat , pour le décor
    aneth pour le décor

    Remuer la ricotta, incorporer délicatement crème fouettée, herbes et raifort, saler, poivrer, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit