Dip aux herbes
Dip aux herbes - plus léger avec du séré maigre qu’avec de la ricotta!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de ricotta
- NaN g
- de demi-crème, fouettée
- NaN dl
- de persil plat , haché
- NaN c.s.
- de basilic, ciselé
- NaN c.s.
- d’ aneth, ciselé
- NaN c.s.
- de raifort, en bocal
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- persil plat , pour le décor
- aneth pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de ricotta
- NaN g
- de demi-crème, fouettée
- NaN dl
- de persil plat , haché
- NaN c.s.
- de basilic, ciselé
- NaN c.s.
- d’ aneth, ciselé
- NaN c.s.
- de raifort, en bocal
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- persil plat , pour le décor
- aneth pour le décor
Remuer la ricotta, incorporer délicatement crème fouettée, herbes et raifort, saler, poivrer, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-