Dip aux pommes
Dip aux pommes - idéalement préparé avec des pommes acidulées (par ex. des pommes cloches)
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de pommes acidulées (p. ex. Pommes Cloches), en dés
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de beurre
- NaN c.c.
- de cidre
- NaN dl
- de moutarde
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pommes acidulées (p. ex. Pommes Cloches), en dés
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de beurre
- NaN c.c.
- de cidre
- NaN dl
- de moutarde
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Faire revenir les pommes avec le sucre dans le beurre chaud. Ajouter le cidre, cuire doucement env. 5 min à couvert, laisser refroidir. Mixer les pommes. Assaisonner avec moutarde et sel.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-