🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Dip aux pommes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dip aux pommes - idéalement préparé avec des pommes acidulées (par ex. des pommes cloches)

Mise en place et préparation
20 min
Sans gluten
Dip aux pommes

Ingrédients

de pommes acidulées (p. ex. Pommes Cloches), en dés
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de beurre
NaN c.c.
de cidre
NaN dl
de moutarde
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes acidulées (p. ex. Pommes Cloches), en dés
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de beurre
    NaN c.c.
    de cidre
    NaN dl
    de moutarde
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire revenir les pommes avec le sucre dans le beurre chaud. Ajouter le cidre, cuire doucement env. 5 min à couvert, laisser refroidir. Mixer les pommes. Assaisonner avec moutarde et sel.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit