Parmentiers
Parmentiers - au mieux avec des pommes de terre nouvelles avec la peau (va très bien avec divers dips)
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de pommes de terre nouvelles , avec la peau, en quartiers
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre nouvelles , avec la peau, en quartiers
- NaN kg
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger pommes de terre et huile dans un saladier. Répartir sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Indications
Suggestions:, ,– Dresser seulement 1/2 portion de pommes de terre sur les assiettes, garder le reste en attente au four à 120°C, entrouvert. – Remplacer les pommes de terre fraîches par des quartiers de pommes de terre surgelés (p. ex.Western Style). – Les 4 dips suffisent pour env. 2kg de pommes de terre.
CUISSON:, ,env. 35 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Saler, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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