Dip concombre-mangue
Dip concombre-mangue - avec des feuilles de menthe pour le décor, mmh!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- concombre (env. 200 g, p. ex. «Nostrano»), épluché, évent. épépiné, en dés
- NaN
- mangue, épluchée, en dés
- NaN
- citron vert, jus
- NaN
- feuilles de menthe, ciselées
- env.NaN
- de sel
- NaN c.c.
- feuilles de menthe pour le décor
Et voici comment cela se fait
- concombre (env. 200 g, p. ex. «Nostrano»), épluché, évent. épépiné, en dés
- NaN
- mangue, épluchée, en dés
- NaN
- citron vert, jus
- NaN
- feuilles de menthe, ciselées
- env.NaN
- de sel
- NaN c.c.
- feuilles de menthe pour le décor
Mixer concombre et mangue avec le jus de limette. Incorporer la menthe, saler, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-