🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Dip concombre-mangue

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dip concombre-mangue - avec des feuilles de menthe pour le décor, mmh!

Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactoseSans gluten
Dip concombre-mangue

Ingrédients

concombre (env. 200 g, p. ex. «Nostrano»), épluché, évent. épépiné, en dés
NaN
mangue, épluchée, en dés
NaN
citron vert, jus
NaN
feuilles de menthe, ciselées
env.NaN
de sel
NaN c.c.
feuilles de menthe pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. concombre (env. 200 g, p. ex. «Nostrano»), épluché, évent. épépiné, en dés
    NaN
    mangue, épluchée, en dés
    NaN
    citron vert, jus
    NaN
    feuilles de menthe, ciselées
    env.NaN
    de sel
    NaN c.c.
    feuilles de menthe pour le décor

    Mixer concombre et mangue avec le jus de limette. Incorporer la menthe, saler, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit