Dip aux noix
Dip aux nois - très belle présentation avec du <<mostbröckli>> en petits morceaux!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert extrafin)
- NaN g
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de noix de cajou, hachées, grillées dans une poêle sèche
- NaN g
- de mostbröckli (viande de bœuf séchée) , en petits dés
- NaN g
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert extrafin)
- NaN g
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de noix de cajou, hachées, grillées dans une poêle sèche
- NaN g
- de mostbröckli (viande de bœuf séchée) , en petits dés
- NaN g
- sel, selon goût
Mélanger lait acidulé et miel. Incorporer les noix et 3/4 des dés de «mostbröckli », saler, éparpiller le reste des petits dés.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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