🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Dip aux noix

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dip aux nois - très belle présentation avec du <<mostbröckli>> en petits morceaux!

Mise en place et préparation
20 min
Sans gluten
Dip aux noix

Ingrédients

de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert extrafin)
NaN g
de miel d’acacia
NaN c.s.
de noix de cajou, hachées, grillées dans une poêle sèche
NaN g
de mostbröckli (viande de bœuf séchée) , en petits dés
NaN g
sel, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert extrafin)
    NaN g
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de noix de cajou, hachées, grillées dans une poêle sèche
    NaN g
    de mostbröckli (viande de bœuf séchée) , en petits dés
    NaN g
    sel, selon goût

    Mélanger lait acidulé et miel. Incorporer les noix et 3/4 des dés de «mostbröckli », saler, éparpiller le reste des petits dés.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit