Feuilletés aux pêches
Feuilletés aux pêches - demi-pêches garnies, sur pâte feuilletée, et cuites au four pendant 1/2h, quel régal!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/10)
- -
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- petites pêches, coupées en deux, dénoyautées
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- d’ amandes mondées moulues
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- d’ arôme d’amande amère
- NaN gouttes
- amandes mondées
- NaN
- de beurre, fondu, refroidi
- un peu
- sucre glace, pour le décor
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- petites pêches, coupées en deux, dénoyautées
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- d’ amandes mondées moulues
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- d’ arôme d’amande amère
- NaN gouttes
- amandes mondées
- NaN
- de beurre, fondu, refroidi
- un peu
- sucre glace, pour le décor
Partager l’abaisse dans la longueur, mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, réserver au frais. Recouper la base bombée des demipêches. Mélanger crème fraîche, amandes, sucre et arôme. Garnir chacune d’une c. à café de masse aux amandes, poser 1 amande entière. Masquer les bandes de pâte avec le reste de masse aux amandes en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Rabattre les bords sur la masse aux amandes, appuyer légèrement. Disposer les demi-pêches garnies au milieu de la bande de pâte. Badigeonner les bords de beurre.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/10)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-