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Betty Bossi

Feuilletés aux pêches

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Feuilletés aux pêches - demi-pêches garnies, sur pâte feuilletée, et cuites au four pendant 1/2h, quel régal!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/10)
-
Végétarien
Feuilletés aux pêches

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
petites pêches, coupées en deux, dénoyautées
NaN
de crème fraîche
NaN g
d’ amandes mondées moulues
NaN g
de sucre
NaN g
d’ arôme d’amande amère
NaN gouttes
amandes mondées
NaN
de beurre, fondu, refroidi
un peu
sucre glace, pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    petites pêches, coupées en deux, dénoyautées
    NaN
    de crème fraîche
    NaN g
    d’ amandes mondées moulues
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    d’ arôme d’amande amère
    NaN gouttes
    amandes mondées
    NaN
    de beurre, fondu, refroidi
    un peu
    sucre glace, pour le décor

    Partager l’abaisse dans la longueur, mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, réserver au frais. Recouper la base bombée des demipêches. Mélanger crème fraîche, amandes, sucre et arôme. Garnir chacune d’une c. à café de masse aux amandes, poser 1 amande entière. Masquer les bandes de pâte avec le reste de masse aux amandes en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Rabattre les bords sur la masse aux amandes, appuyer légèrement. Disposer les demi-pêches garnies au milieu de la bande de pâte. Badigeonner les bords de beurre.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/10)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit