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Betty Bossi

Soupe aux nouilles (Pho bo)

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Soupe aux nouilles (Pho bo) - soupe vietnamienne, délicieuse avec de la viande de boeuf!

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Soupe aux nouilles (Pho bo)

Ingrédients

de bouillon de bœuf
NaN l
de gingembre frais
NaN cm
étoiles de badiane
NaN
petit bâton de cannelle
NaN
de tabasco rouge
quelques gouttes
de nouilles de riz
NaN g
eau salée
oignons fanes
NaN
de romsteck
NaN g
de pousses de soja
NaN g
de piments rouges
NaN
citron vert
NaN
de pluches de coriandre
quelques
de feuilles de menthe
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de bœuf
    NaN l
    de gingembre frais
    NaN cm
    étoiles de badiane
    NaN
    petit bâton de cannelle
    NaN
    de tabasco rouge
    quelques gouttes

    Verser le bouillon dans une casserole, porter à ébullition. Baisser le feu, éplucher le gingembre, le couper en lamelles, ajouter l'anis et la cannelle, laisser mijoter env. 30 min. Saler et poivrer la soupe avec du Tabasco.

  2. de nouilles de riz
    NaN g
    eau salée

    Mettre les nouilles de riz dans un grand bol, verser de l'eau bouillante dessus, laisser pocher env. 10 min, rincer sous l'eau froide, égoutter.

  3. oignons fanes
    NaN
    de romsteck
    NaN g
    de pousses de soja
    NaN g
    de piments rouges
    NaN
    citron vert
    NaN

    Couper les oignons fanes en biais avec les fanes en rouelles. Couper la viande en fines tranches, enrouler légèrement les tranches de viande. Epépiner les piments, les couper en rouelles, rincer le citron vert à l'eau chaude, le couper en quartiers.

  4. de pluches de coriandre
    quelques
    de feuilles de menthe
    quelques

    Porter à nouveau la soupe à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter les oignons botte et les pousses de soja env. 1 min. Répartir les nouilles avec les piments dans des bols à soupe, arroser avec la soupe bouillante. Répartir les rouleaux de viande par-dessus, parsemer de feuilles de coriandre et de feuilles de menthe. Servir à part les quartiers de citron vert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit