Soupe aux nouilles (Pho bo)
Soupe aux nouilles (Pho bo) - soupe vietnamienne, délicieuse avec de la viande de boeuf!
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de bouillon de bœuf
- NaN l
- de gingembre frais
- NaN cm
- étoiles de badiane
- NaN
- petit bâton de cannelle
- NaN
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
- de nouilles de riz
- NaN g
- eau salée
- oignons fanes
- NaN
- de romsteck
- NaN g
- de pousses de soja
- NaN g
- de piments rouges
- NaN
- citron vert
- NaN
- de pluches de coriandre
- quelques
- de feuilles de menthe
- quelques
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de bœuf
- NaN l
- de gingembre frais
- NaN cm
- étoiles de badiane
- NaN
- petit bâton de cannelle
- NaN
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
Verser le bouillon dans une casserole, porter à ébullition. Baisser le feu, éplucher le gingembre, le couper en lamelles, ajouter l'anis et la cannelle, laisser mijoter env. 30 min. Saler et poivrer la soupe avec du Tabasco.
- de nouilles de riz
- NaN g
- eau salée
Mettre les nouilles de riz dans un grand bol, verser de l'eau bouillante dessus, laisser pocher env. 10 min, rincer sous l'eau froide, égoutter.
- oignons fanes
- NaN
- de romsteck
- NaN g
- de pousses de soja
- NaN g
- de piments rouges
- NaN
- citron vert
- NaN
Couper les oignons fanes en biais avec les fanes en rouelles. Couper la viande en fines tranches, enrouler légèrement les tranches de viande. Epépiner les piments, les couper en rouelles, rincer le citron vert à l'eau chaude, le couper en quartiers.
- de pluches de coriandre
- quelques
- de feuilles de menthe
- quelques
Porter à nouveau la soupe à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter les oignons botte et les pousses de soja env. 1 min. Répartir les nouilles avec les piments dans des bols à soupe, arroser avec la soupe bouillante. Répartir les rouleaux de viande par-dessus, parsemer de feuilles de coriandre et de feuilles de menthe. Servir à part les quartiers de citron vert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-