🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Punch pêche au thé vert

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Punch pêche au thé vert - le vin mousseux le rend bien pétillant!

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
1 h
Végétariensans lactoseSans gluten
Punch pêche au thé vert

Ingrédients

d’ eau
NaN l
de thé vert à la menthe
NaN sachets
de sucre
NaN c.s.
pêches mûres, en petits quartiers
NaN
feuilles de menthe
de vin mousseux, arôme pêche (7 1/2 dl, p. ex. Royal Kiss), froid
NaN bouteille

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN l
    de thé vert à la menthe
    NaN sachets
    de sucre
    NaN c.s.
    pêches mûres, en petits quartiers
    NaN
    feuilles de menthe
    de vin mousseux, arôme pêche (7 1/2 dl, p. ex. Royal Kiss), froid
    NaN bouteille

    Amener l’eau à ébullition, laisser un peu refroidir, verser sur le thé vert, laisser infuser env. 5 min à couvert. Retirer les sachets, dissoudre le sucre en remuant, laisser refroidir le thé. Ajouter pêches et menthe, mettre le punch env. 1 heure au frais. Ajouter le vin mousseux au moment de servir. Laisser infuser env. 1 min, filtrer.

Indications

Remarque:, ,le thé vert à la menthe est vendu dans les grandes surfaces en sachets ou en vrac. Compter env. 2 c. à soupe de feuilles en vrac. Laisser infuser env. 1 min, filtrer.

Suggestion:, ,remplacer le vin mousseux à la pêche par du mousseux sans alcool et, selon goût, du nectar de pêche, ou bien la moitié du vin mousseux par de l’eau minérale.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit