Croûtes au fromage à la vigneronne
Croûtes au fromage à la vigneronne - rapidement préparées et pas seulement appréciées par les vignerons!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- pain vigneron, partagé dans l’épaisseur
- NaN
- de cidre
- NaN dl
- moutarde pour tartiner
- de fromage des vignerons, grossièrement râpé
- NaN g
- vacherin fribourgeois, grossièrement râpé
- NaN g
- de tranches de jambon (p. ex. jambon rôti au four), en petits morceaux
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
- de muscade
- un peu
- poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- pain vigneron, partagé dans l’épaisseur
- NaN
- de cidre
- NaN dl
- moutarde pour tartiner
- de fromage des vignerons, grossièrement râpé
- NaN g
- vacherin fribourgeois, grossièrement râpé
- NaN g
- de tranches de jambon (p. ex. jambon rôti au four), en petits morceaux
- NaN g
- de lait
- NaN c.s.
- œuf
- NaN
- de muscade
- un peu
- poivre du moulin
Disposer les deux moitiés de pain, coupe en haut, sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Arroser avec le cidre, étaler une fine couche de moutarde. Bien mélanger le fromage avec le reste des ingrédients. Répartir le mélange sur chaque rond de pain, enfourner aussitôt.
Indications
Cuisson:, ,env. 10 min au milieu du four préchauffé à 250°C. Retirer, servir aussitôt.
Pour gagner du temps:, ,remplacer le fromage des vignerons et le vacherin fribourgeois par 300 g de mélange de fromage tout prêt.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-