Club toasts
Club toasts - toasts superposés très pratiques pour emporter (les garnitures peuvent être préparées la veille)
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de pain de mie
- NaN tranches
- de pignons de pin
- NaN c.s.
- de fromage frais allégé, (p. ex. St. Môret léger)
- NaN g
- de séré maigre
- NaN g
- de mélange fromage frais / séré
- NaN portion
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- feuilles de basilic, feuilles ciselées
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- pignons grillés, réservés, grossièrement hachés
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- mélange fromage frais / séré
- NaN portion
- petite banane, finement écrasée à la fourchette
- NaN
- de curry
- env.NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- mélange fromage frais / séré
- NaN portion
- de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de tranches de jambon de dinde, finement hachées
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de pain de mie
- NaN tranches
- de pignons de pin
- NaN c.s.
Répartir les tranches de pain de mie et les pignons sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, faire dorer env. 5 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Retirer, réserver les pignons pour la garniture au basilic.
- de fromage frais allégé, (p. ex. St. Môret léger)
- NaN g
- de séré maigre
- NaN g
Bien mélanger fromage et séré pour les garnitures, diviser en 3 portions égales.
- de mélange fromage frais / séré
- NaN portion
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- feuilles de basilic, feuilles ciselées
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- pignons grillés, réservés, grossièrement hachés
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.
- mélange fromage frais / séré
- NaN portion
- petite banane, finement écrasée à la fourchette
- NaN
- de curry
- env.NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.
- mélange fromage frais / séré
- NaN portion
- de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de tranches de jambon de dinde, finement hachées
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Pour la garniture bien mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver env. 15 min à couvert au frais.
Indications
Suggestion:, ,ces club toasts sont très pratiques pour emporter. Les garnitures peuvent se préparer la veille et se garder à couvert au réfrigérateur.
Montage:, ,tartiner 4 toasts avec chaque garniture. Superposer 3 toasts différents, couvrir avec 1 toast non tartiné, appuyer légèrement, fixer avec 2 piques en bois pour couper plus facilement. Partager en diagonale avec un couteau à pain, dresser.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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