Pitas chaudes à la tomme
Pitas chaudes à la tomme - végé, vite préparées et excellentes!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- tommes demi-gras (d’env. 100 g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- poivre du moulin
- d’ herbes mélangées (p. ex. origan, persil, thym), hachées
- env.NaN c.s.
- pitas
- NaN
- petites tomates, en tranches
- NaN
Et voici comment cela se fait
- tommes demi-gras (d’env. 100 g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- poivre du moulin
- d’ herbes mélangées (p. ex. origan, persil, thym), hachées
- env.NaN c.s.
Piquer les tommes plusieurs fois à la fourchette sur les deux faces, badigeonner d’huile, poivrer. Tourner dans le mélange d’herbes, appuyer légèrement.
- pitas
- NaN
- petites tomates, en tranches
- NaN
Fendre les pains jusqu’aux 2/3, glisser les tommes et les tranches de tomates à l’intérieur. Disposer les pains sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner avec un peu d’eau.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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