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Betty Bossi

Pitas chaudes à la tomme

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Pitas chaudes à la tomme - végé, vite préparées et excellentes!

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
15 min
Végansans lactose
Pitas chaudes à la tomme

Ingrédients

tommes demi-gras (d’env. 100 g)
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
poivre du moulin
d’ herbes mélangées (p. ex. origan, persil, thym), hachées
env.NaN c.s.
pitas
NaN
petites tomates, en tranches
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. tommes demi-gras (d’env. 100 g)
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    poivre du moulin
    d’ herbes mélangées (p. ex. origan, persil, thym), hachées
    env.NaN c.s.

    Piquer les tommes plusieurs fois à la fourchette sur les deux faces, badigeonner d’huile, poivrer. Tourner dans le mélange d’herbes, appuyer légèrement.

  2. pitas
    NaN
    petites tomates, en tranches
    NaN

    Fendre les pains jusqu’aux 2/3, glisser les tommes et les tranches de tomates à l’intérieur. Disposer les pains sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner avec un peu d’eau.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit