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Betty Bossi

Punch framboise-basilic

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Punch framboise-basilic (facile) - avec du cidre ou du Prosecco pour mettre en forme!

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
154 kcal
Sans gluten
Punch framboise-basilic

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sucre
NaN g
gousse de vanille
NaN
de basilic
NaN brins
de framboises
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de sucre vanillé
NaN c.c.
citron bio, en rondelles
NaN
d’ eau minérale, bien froide
NaN dl
de cidre ou de Prosecco, bien froid
NaN dl
petites feuilles de basilic
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    gousse de vanille
    NaN
    de basilic
    NaN brins
    de framboises
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de sucre vanillé
    NaN c.c.
    citron bio, en rondelles
    NaN
    d’ eau minérale, bien froide
    NaN dl
    de cidre ou de Prosecco, bien froid
    NaN dl
    petites feuilles de basilic
    quelques

    Porter l’eau à ébullition avec le sucre et la gousse de vanille, puis laisser frémir jusqu’à ce que le sucre soit dissout.Verser dans un pichet, ajouter le basilic, laisser refroidir, mettre à couvert env. 1 heure au frais. Retirer la vanille et le basilic. Entre-temps, mélanger les framboises avec le sucre et le sucre vanillé, réserver env. 30 min à couvert au frais.Mettre les framboises et les rondelles de citron dans le liquide froid, réserver encore au moins 1 heure au frais.Verser l’eau minérale et le cidre, ajouter les feuilles de basilic, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

154 kcal

Énergie

-

Énergie

25 g

Protéine

1 g

Bon appétit