Punch framboise-basilic
Punch framboise-basilic (facile) - avec du cidre ou du Prosecco pour mettre en forme!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 154 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- gousse de vanille
- NaN
- de basilic
- NaN brins
- de framboises
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN c.c.
- citron bio, en rondelles
- NaN
- d’ eau minérale, bien froide
- NaN dl
- de cidre ou de Prosecco, bien froid
- NaN dl
- petites feuilles de basilic
- quelques
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- gousse de vanille
- NaN
- de basilic
- NaN brins
- de framboises
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de sucre vanillé
- NaN c.c.
- citron bio, en rondelles
- NaN
- d’ eau minérale, bien froide
- NaN dl
- de cidre ou de Prosecco, bien froid
- NaN dl
- petites feuilles de basilic
- quelques
Porter l’eau à ébullition avec le sucre et la gousse de vanille, puis laisser frémir jusqu’à ce que le sucre soit dissout.Verser dans un pichet, ajouter le basilic, laisser refroidir, mettre à couvert env. 1 heure au frais. Retirer la vanille et le basilic. Entre-temps, mélanger les framboises avec le sucre et le sucre vanillé, réserver env. 30 min à couvert au frais.Mettre les framboises et les rondelles de citron dans le liquide froid, réserver encore au moins 1 heure au frais.Verser l’eau minérale et le cidre, ajouter les feuilles de basilic, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
154 kcal
- Énergie
-
- Énergie
25 g
- Protéine
1 g