Compotée de framboises
Compotée de framboises - servi en profiterolles, aussi bien les grands que les petits en raffolent!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Macération
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 15 kcal
Ingrédients
- de framboises
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- eau si nécessaire
- d' agar-agar
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de framboises
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
Mélanger framboises, jus de citron et sucre dans un bol gradué, laisser macérer env. 1 heure.
- eau si nécessaire
Compléter avec de l’eau jusqu’à 5 dl, verser dans une casserole.
- d' agar-agar
- NaN c.c.
Incorporer l’agar-agar, laisser cuire doucement env. 1 min en remuant, laisser refroidir dans une terrine. Réserver à couvert au frais .
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
15 kcal
- Énergie
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- Énergie
3 g
- Protéine
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