🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Compotée de framboises

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Compotée de framboises - servi en profiterolles, aussi bien les grands que les petits en raffolent!

Mise en place et préparation
15 min
Macération
1 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
15 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Compotée de framboises

Ingrédients

de framboises
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
eau si nécessaire
d' agar-agar
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de framboises
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Mélanger framboises, jus de citron et sucre dans un bol gradué, laisser macérer env. 1 heure.

  2. eau si nécessaire

    Compléter avec de l’eau jusqu’à 5 dl, verser dans une casserole.

  3. d' agar-agar
    NaN c.c.

    Incorporer l’agar-agar, laisser cuire doucement env. 1 min en remuant, laisser refroidir dans une terrine. Réserver à couvert au frais .

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

15 kcal

Énergie

-

Énergie

3 g

Protéine

-

Bon appétit