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Betty Bossi

Poulet à la salsa toscana

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Poulet à la salsa toscana - vite préparé et avec des coeurs d’artichauts, quel délice!

Mise en place et préparation
25 min
sans lactose
Poulet à la salsa toscana

Ingrédients

de bouillon de poule
NaN dl
de vin blanc
NaN c.s.
de basilic
NaN brins
blanc de poulet (d’env. 150g)
NaN
de Salsa Toscana (env. 200 g)
NaN sachet
de cœurs d’artichauts (env. 390g), égouttés, coupés en quatre
NaN boîte
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de poule
    NaN dl
    de vin blanc
    NaN c.s.
    de basilic
    NaN brins
    blanc de poulet (d’env. 150g)
    NaN

    Porter à ébullition bouillon et vin avec le basilic, réduire la chaleur, ajouter les aiguillettes de poulet, laisser frémir env. 15 min sur tout petit feu. Éloigner la casserole du feu, laisser tiédir la viande dans le liquide.

  2. de Salsa Toscana (env. 200 g)
    NaN sachet
    de cœurs d’artichauts (env. 390g), égouttés, coupés en quatre
    NaN boîte
    de roquette
    NaN g

    Sortir la sauce env. 1 heure avant du réfrigérateur. Couper les aiguillettes en tranches, répartir sur les assiettes avec la sauce et les artichauts, arroser la viande avec un peu de liquide de cuisson, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit