Poulet à la salsa toscana
Poulet à la salsa toscana - vite préparé et avec des coeurs d’artichauts, quel délice!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de vin blanc
- NaN c.s.
- de basilic
- NaN brins
- blanc de poulet (d’env. 150g)
- NaN
- de Salsa Toscana (env. 200 g)
- NaN sachet
- de cœurs d’artichauts (env. 390g), égouttés, coupés en quatre
- NaN boîte
- de roquette
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de vin blanc
- NaN c.s.
- de basilic
- NaN brins
- blanc de poulet (d’env. 150g)
- NaN
Porter à ébullition bouillon et vin avec le basilic, réduire la chaleur, ajouter les aiguillettes de poulet, laisser frémir env. 15 min sur tout petit feu. Éloigner la casserole du feu, laisser tiédir la viande dans le liquide.
- de Salsa Toscana (env. 200 g)
- NaN sachet
- de cœurs d’artichauts (env. 390g), égouttés, coupés en quatre
- NaN boîte
- de roquette
- NaN g
Sortir la sauce env. 1 heure avant du réfrigérateur. Couper les aiguillettes en tranches, répartir sur les assiettes avec la sauce et les artichauts, arroser la viande avec un peu de liquide de cuisson, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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