Rebibes farcies et salade
Rebibes farcies et salade (végé) - un bon repas pour les journées chaudes
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 398 kcal
Ingrédients
- prunes, dénoyautées, en morceaux
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de ricotta
- NaN g
- de feuille de mélisse, finement ciselées
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- feuille de mélisse, finement ciselées
- NaN c.s.
- rebibes (p.ex. de sbrinz)
- NaN
- 1 de salade feuille (p.ex. salade à tondre)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- prunes, dénoyautées, en morceaux
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
Porter les prunes à ébullition avec le jus de citron et le sucre, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes. Retirer, mixer, passer au tamis, laisser refroidir.
- de ricotta
- NaN g
- de feuille de mélisse, finement ciselées
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Incorporer la ricotta et la mélisse, saler. Mettre l’appareil dans une poche à douille lisse (Ø env.10mm), réserver env. 30 min au frais.
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- feuille de mélisse, finement ciselées
- NaN c.s.
Bien mélanger tous les ingrédients, y compris la mélisse.
- rebibes (p.ex. de sbrinz)
- NaN
Farcir les rebibes de ricotta aux prunes.
- 1 de salade feuille (p.ex. salade à tondre)
- NaN g
Répartir la salade sur les assiettes, arroser de sauce, dresser dessus les rebibes farcies.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
398 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
12 g
- Protéine
20 g