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Betty Bossi

Rebibes farcies et salade

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Rebibes farcies et salade (végé) - un bon repas pour les journées chaudes

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
398 kcal
VégétarienSans gluten
Rebibes farcies et salade

Ingrédients

prunes, dénoyautées, en morceaux
NaN
de jus de citron
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de ricotta
NaN g
de feuille de mélisse, finement ciselées
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
feuille de mélisse, finement ciselées
NaN c.s.
rebibes (p.ex. de sbrinz)
NaN
1 de salade feuille (p.ex. salade à tondre)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. prunes, dénoyautées, en morceaux
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Porter les prunes à ébullition avec le jus de citron et le sucre, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes. Retirer, mixer, passer au tamis, laisser refroidir.

  2. de ricotta
    NaN g
    de feuille de mélisse, finement ciselées
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Incorporer la ricotta et la mélisse, saler. Mettre l’appareil dans une poche à douille lisse (Ø env.10mm), réserver env. 30 min au frais.

  3. de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    feuille de mélisse, finement ciselées
    NaN c.s.

    Bien mélanger tous les ingrédients, y compris la mélisse.

  4. rebibes (p.ex. de sbrinz)
    NaN

    Farcir les rebibes de ricotta aux prunes.

  5. 1 de salade feuille (p.ex. salade à tondre)
    NaN g

    Répartir la salade sur les assiettes, arroser de sauce, dresser dessus les rebibes farcies.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

398 kcal

Énergie

30 g

Énergie

12 g

Protéine

20 g

Bon appétit