Curry de porc aux mirabelles
Curry de porc aux mirabelles (facile) - viandes et fruits sont très relevés!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Braisage
- 1 h 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 446 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- de ragoût de porc (p. ex. épaule / palette)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- oignon, finement haché
- NaN
- de curry doux
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de mirabelles, coupées en deux, dénoyautées (soit env. 450g)
- NaN g
- de yaourt grec au miel
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- de ragoût de porc (p. ex. épaule / palette)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir la viande par portions,env. 3min, retirer, saler, poivrer. Éponger le fond de la cocotte avec du papier absorbant.
- oignon, finement haché
- NaN
- de curry doux
- NaN c.s.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
Rajouter évent. un peu d’huile, faire revenir l’oignon avec le curry, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur. Remettre la viande, laisser mijoter 1 heure à couvert.
- de mirabelles, coupées en deux, dénoyautées (soit env. 450g)
- NaN g
- de yaourt grec au miel
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Ajouter les mirabelles, poursuivre la cuisson env. 15 minutes. Incorporer le yaourt, chauffer un instant, mais sans laisser bouillir la sauce, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
446 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
24 g
- Protéine
49 g