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Betty Bossi

Curry de porc aux mirabelles

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Curry de porc aux mirabelles (facile) - viandes et fruits sont très relevés!

Mise en place et préparation
30 min
Braisage
1 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
446 kcal
Curry de porc aux mirabelles

Ingrédients

huile pour la cuisson
de ragoût de porc (p. ex. épaule / palette)
NaN g
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
oignon, finement haché
NaN
de curry doux
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de mirabelles, coupées en deux, dénoyautées (soit env. 450g)
NaN g
de yaourt grec au miel
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
    de ragoût de porc (p. ex. épaule / palette)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir la viande par portions,env. 3min, retirer, saler, poivrer. Éponger le fond de la cocotte avec du papier absorbant.

  2. oignon, finement haché
    NaN
    de curry doux
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl

    Rajouter évent. un peu d’huile, faire revenir l’oignon avec le curry, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur. Remettre la viande, laisser mijoter 1 heure à couvert.

  3. de mirabelles, coupées en deux, dénoyautées (soit env. 450g)
    NaN g
    de yaourt grec au miel
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Ajouter les mirabelles, poursuivre la cuisson env. 15 minutes. Incorporer le yaourt, chauffer un instant, mais sans laisser bouillir la sauce, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

446 kcal

Énergie

17 g

Énergie

24 g

Protéine

49 g

Bon appétit