Pesto sucré
Un pesto sucré avec du chocolat blanc et des pignons de pin. Délicieux avec de la salade de fruits et avec bien d’autres dessert.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 296 kcal
Ingrédients
- de chocolat blanc, concassé
- NaN g
- de pignons
- NaN g
- de feuilles de basilic, finement ciselées
- NaN c.c.
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de mousseux sans alcool (p. ex. Rimuss)
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de chocolat blanc, concassé
- NaN g
- de pignons
- NaN g
- de feuilles de basilic, finement ciselées
- NaN c.c.
Broyer finement le chocolat, les pignons et le basilic dans le hachoir électrique, retirer.
- de sirop d’érable
- NaN c.s.
- de mousseux sans alcool (p. ex. Rimuss)
- NaN dl
Incorporer le sirop et le mousseux.
Indications
Idée de présentation:, ,envelopper les petits pots de pesto dans un morceau de papier de soie suffisamment grand pour pouvoir l’attacher pardessus le couvercle avec une ou deux pinces à cheveux. Recouper le papier qui dépasse à la longueur voulue.Pour que le contenu du pot ne soit pas visible en transparence, utiliser le papier en double épaisseur.
Conservation:, ,bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
296 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
27 g
- Protéine
7 g