Velouté au fromage frais
Velouté au fromage frais (rapide) - avec du fromage de chèvre et du lait acidulé, mmh!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 254 kcal
Ingrédients
- de chèvre frais (p.ex. Chavroux)
- NaN g
- de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert extrafin)
- NaN g
- de bouillon de légumes sans graisse , froid
- NaN dl
- de feuilles d’origan
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de noix de cajou, grossièrement hachées, grillées
- NaN c.s.
- feuilles d’origan pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de chèvre frais (p.ex. Chavroux)
- NaN g
- de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert extrafin)
- NaN g
- de bouillon de légumes sans graisse , froid
- NaN dl
- de feuilles d’origan
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de noix de cajou, grossièrement hachées, grillées
- NaN c.s.
- feuilles d’origan pour le décor
Mixer le fromage frais avec tous les ingrédients, y compris l’origan, saler et poivrer le velouté, dresser, parsemer de noix de cajou, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
254 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
3 g
- Protéine
13 g