🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Velouté au fromage frais

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Velouté au fromage frais (rapide) - avec du fromage de chèvre et du lait acidulé, mmh!

Mise en place et préparation
15 min
VégétarienSans gluten
Velouté au fromage frais

Ingrédients

de chèvre frais (p.ex. Chavroux)
NaN g
de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert extrafin)
NaN g
de bouillon de légumes sans graisse , froid
NaN dl
de feuilles d’origan
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de noix de cajou, grossièrement hachées, grillées
NaN c.s.
feuilles d’origan pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de chèvre frais (p.ex. Chavroux)
    NaN g
    de lait acidulé nordique (p.ex. Dessert extrafin)
    NaN g
    de bouillon de légumes sans graisse , froid
    NaN dl
    de feuilles d’origan
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de noix de cajou, grossièrement hachées, grillées
    NaN c.s.
    feuilles d’origan pour le décor

    Mixer le fromage frais avec tous les ingrédients, y compris l’origan, saler et poivrer le velouté, dresser, parsemer de noix de cajou, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

254 kcal

Énergie

21 g

Énergie

3 g

Protéine

13 g

Bon appétit