Figues au vinaigre balsamique
Figues au vinaigre - avec du fromage de brebis, vous aurez de nouveaux amateurs!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Gratinage
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 73 kcal
Ingrédients
- figues, partagées dans la longueur
- NaN
- de vinaigre balsamique
- NaN c.c.
- de fromage de brebis, (p. ex. pecorino toscano), grossièrement râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- figues, partagées dans la longueur
- NaN
- de vinaigre balsamique
- NaN c.c.
Disposer les figues dans le plat graissé, les arroser de vinaigre balsamique.
- de fromage de brebis, (p. ex. pecorino toscano), grossièrement râpé
- NaN g
Indications
Finition:, ,au moment de servir, préchauffer le four à 240°C. Répartir le fromage sur les figues, faire gratiner env. 5 min dans la moitié supérieure du four, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre, servir aussitôt.
Servir avec:, ,ciabatta.
Moule:, ,pour un plat à gratin d’env. 1 litre, graissé
Cuisson:, ,env. 30 min au milieu du four préchauffé à 120°C. Retirer le plat, réserver à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
73 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
5 g
- Protéine
4 g