Plain in Pigna

Plain in Pigna

La Plain in Pigna s'apparente à des röstis sur plaque. Un plat vite fait avec salsiz et lard, tout simplement irrésistible!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Passer les pommes de terre à la râpe à rösti dans un grand bol. Couper le lard en lanières d'env. 5 mm de large, couper le salsiz en petits dés, ajouter les deux avec la farine et la semoule de maïs, assaisonner, mélanger. Répartir le mélange de pommes de terre sur la plaque graissée, y déposer les noisettes de beurre.
  • Cuisson: env. 45 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
423
lip
29g
glu
9g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque rectangulaire, graissée
  • Suggestion: remplacer le salsiz par du salami.
  • Servir avec: compote de pommes.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele