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Betty Bossi

Chili sin carne

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Chili sin carne (vite préparé) – ça marche aussi bien sans viande!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
448 kcal
VégétarienMinceur
Chili sin carne

Ingrédients

oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
piment rouge
NaN
d’ huile
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de haricots noirs (d’env. 425 g)
NaN boîte
de tomates concassées (d’env. 400 g)
NaN boîte
de hachis Délicorn
NaN g
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de coriandre
NaN bouquet
de yogourt nature
NaN g
citron bio
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    piment rouge
    NaN
    d’ huile
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.

    Peler l’oignon et l’ail et les hacher finement. Épépiner le piment et le couper en fines rouelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon et l’ail env. 5 minutes. Ajouter le piment et le concentré de tomate, faire revenir un instant.

  2. de haricots noirs (d’env. 425 g)
    NaN boîte
    de tomates concassées (d’env. 400 g)
    NaN boîte
    de hachis Délicorn
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Rincer les haricots, les ajouter avec les tomates concassées et le hachis, verser l’eau, porter à ébullition, saler. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert.

  3. de coriandre
    NaN bouquet
    de yogourt nature
    NaN g
    citron bio
    NaN

    Couper grossièrement la coriandre, répartir sur le chili avec le yogourt, râper par-dessus le zeste du citron.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

448 kcal

Énergie

10 g

Énergie

47 g

Protéine

41 g

Bon appétit