Chili sin carne
Chili sin carne (vite préparé) – ça marche aussi bien sans viande!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 448 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- piment rouge
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de haricots noirs (d’env. 425 g)
- NaN boîte
- de tomates concassées (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- de hachis Délicorn
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de coriandre
- NaN bouquet
- de yogourt nature
- NaN g
- citron bio
- NaN
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- piment rouge
- NaN
- d’ huile
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
Peler l’oignon et l’ail et les hacher finement. Épépiner le piment et le couper en fines rouelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon et l’ail env. 5 minutes. Ajouter le piment et le concentré de tomate, faire revenir un instant.
- de haricots noirs (d’env. 425 g)
- NaN boîte
- de tomates concassées (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- de hachis Délicorn
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Rincer les haricots, les ajouter avec les tomates concassées et le hachis, verser l’eau, porter à ébullition, saler. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert.
- de coriandre
- NaN bouquet
- de yogourt nature
- NaN g
- citron bio
- NaN
Couper grossièrement la coriandre, répartir sur le chili avec le yogourt, râper par-dessus le zeste du citron.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
448 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
47 g
- Protéine
41 g