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Betty Bossi

Ragoût d’oignons et baked potatoes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un régal pour les végétariens et les amateurs d’oignons: des baked potatoes farcies de différents oignons mijotés aux tomates et au thym.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
261 kcal
VégétarienSans gluten
Ragoût d’oignons et baked potatoes

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
gros piment rouge , en rouelles, épépiné
NaN
oignons divers (p. ex. oignons jaunes, oignons rouges, échalotes, oignons potagers), en tranches d’env. 1 1/2 cm
NaN g
tomates, en quartiers
NaN
de feuilles de thym, hachées
NaN c.c.
d’ eau
NaN c.s.
de persil, finement haché
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
de baked potatoes (env. 1 kg; précuites)
NaN paquets

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    gros piment rouge , en rouelles, épépiné
    NaN
    oignons divers (p. ex. oignons jaunes, oignons rouges, échalotes, oignons potagers), en tranches d’env. 1 1/2 cm
    NaN g

    Chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir l’ail, le piment et les oignons.

  2. tomates, en quartiers
    NaN
    de feuilles de thym, hachées
    NaN c.c.
    d’ eau
    NaN c.s.

    Ajouter les tomates et le thym, mijoter un court instant. Mouiller avec l’eau, laisser cuire env. 20 min à petit feu et à découvert.

  3. de persil, finement haché
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.

    Ajouter le persil, saler et poivrer le ragoût, arroser de vinaigre balsamique.

  4. de baked potatoes (env. 1 kg; précuites)
    NaN paquets

    Envelopper les baked potatoes dans une feuille d’alu, disposer sur une plaque, glisser au milieu du four froid.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

261 kcal

Énergie

6 g

Énergie

43 g

Protéine

7 g

Bon appétit