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Betty Bossi

Salade de millet aux oignons fanes

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Un repas sain, léger et goûteux: cette salade de millet aux filets de truite fumés réunit les trois caractéristiques.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
483 kcal
Végétarien
Salade de millet aux oignons fanes

Ingrédients

de moutarde
NaN c.c.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile (p. ex. de colza)
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
sel, poivre, selon goût
de bouillon de légumes
NaN dl
de millet doré
NaN g
filets de truite fumés (env. 240 g), en morceaux
NaN
d’ amandes en bâtonnets, grillées
NaN c.s.
de persil, finement haché
NaN c.c.
oignons fanes, fanes en rouelles, bulbes partagés dans la longueur
NaN
de beurre à rôtir
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.c.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile (p. ex. de colza)
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de millet doré
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert. Mélanger avec la sauce, laisser tiédir.

  3. filets de truite fumés (env. 240 g), en morceaux
    NaN
    d’ amandes en bâtonnets, grillées
    NaN c.s.
    de persil, finement haché
    NaN c.c.

    Ajouter les filets de truite, les amandes et le persil, mélanger.

  4. oignons fanes, fanes en rouelles, bulbes partagés dans la longueur
    NaN
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Incorporer les fanes. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les bulbes env. 8 min sur chaque face. Dresser la salade sur les assiettes, répartir les oignons, servir tiède.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

483 kcal

Énergie

30 g

Énergie

39 g

Protéine

21 g

Bon appétit