🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Chutney éclair

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les chutneys sont délicieux pour accompagner de la viande grillée ou du boeuf bouilli et ils sont préparés en un tour de main: essayez cette variante aux abricots.

Végansans lactoseSans gluten
Chutney éclair

Ingrédients

de confiture d’abricot
NaN g
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.
de graines de moutarde, la moitié finement pilées dans un mortier
NaN c.c.
d’ abricots secs, en petits dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de confiture d’abricot
    NaN g
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de graines de moutarde, la moitié finement pilées dans un mortier
    NaN c.c.
    d’ abricots secs, en petits dés
    NaN g

    Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Mettre dans les bocaux propres, fermer.

Indications

Servir avec:, ,grillades, viande bouillie, couscous.

Conservation:, ,bien fermé, env. 4 semaines au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

296 kcal

Énergie

-

Énergie

70 g

Protéine

1 g

Bon appétit