Chutney éclair
Les chutneys sont délicieux pour accompagner de la viande grillée ou du boeuf bouilli et ils sont préparés en un tour de main: essayez cette variante aux abricots.
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 296 kcal
Ingrédients
- de confiture d’abricot
- NaN g
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de graines de moutarde, la moitié finement pilées dans un mortier
- NaN c.c.
- d’ abricots secs, en petits dés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de confiture d’abricot
- NaN g
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de graines de moutarde, la moitié finement pilées dans un mortier
- NaN c.c.
- d’ abricots secs, en petits dés
- NaN g
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Mettre dans les bocaux propres, fermer.
Indications
Servir avec:, ,grillades, viande bouillie, couscous.
Conservation:, ,bien fermé, env. 4 semaines au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
296 kcal
- Énergie
-
- Énergie
70 g
- Protéine
1 g