Salade de melon piquante
Une alliance délicieuse et piquante: de la salade de melon un rien asiatique avec une sauce pimentée et du jambon cru.
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 77 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN c.s.
- citron bio, zeste râpé et jus
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- feuilles de menthe, en fines lanières
- quelques
- melon (p. ex. de Cavaillon, env. 1 kg), coupé en deux, épépiné, pelé, en tranches, puis en petits morceaux d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN
- feuilles de menthe pour le décor
- quelques
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN c.s.
- citron bio, zeste râpé et jus
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
Porter à ébullition l’eau, le zeste et le jus de citron et le sucre, laisser refroidir.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- feuilles de menthe, en fines lanières
- quelques
- melon (p. ex. de Cavaillon, env. 1 kg), coupé en deux, épépiné, pelé, en tranches, puis en petits morceaux d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN
- feuilles de menthe pour le décor
- quelques
Ajouter le sambal oelek et la menthe, mélanger. Ajouter le melon, mélanger avec la sauce, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
77 kcal
- Énergie
-
- Énergie
17 g
- Protéine
-