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Betty Bossi

Soupe de concombre froide

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Idéale pour les chaudes journées estivales, cette soupe de concombre se déguste froide.

Mise au frais
1 h
Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/1)
179 kcal
Végétarien
Soupe de concombre froide

Ingrédients

concombres
NaN
gousse d’ail
NaN
de babeurre
NaN dl
de sambal oelek
NaN c.c.
c. c. de jus de citron
NaN c.c.
de coriandre
NaN brins
de c. c. de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de coriandre
NaN brins
de beurre, mou
NaN g
de sambal oelek
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
de pain (p. ex. Pagnol)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. concombres
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de babeurre
    NaN dl
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    c. c. de jus de citron
    NaN c.c.
    de coriandre
    NaN brins
    de c. c. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mixer finement dans le bol-mixeur le concombre et tous les ingrédients, saler, poivrer. Réserver env. 1 heure à couvert au frais.

  2. Mélanger le beurre et les épices dans un petit bol, tartiner le pain, partager les tranches en diagonale. Au moment de servir, remuer la soupe encore une fois, décorer. Présenter avec les toasts.

  3. de coriandre
    NaN brins
    de beurre, mou
    NaN g
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée
    de pain (p. ex. Pagnol)
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/1)

Graisse

179 kcal

Énergie

8 g

Énergie

20 g

Protéine

6 g

Bon appétit