![Steaks de boeuf marinés aux herbes](/static/rezepte/x/bb_bbzg040715_0015b_x.jpg)
Steaks de boeuf marinés aux herbes
Des herbes aromatiques à foison pour accompagner généreusement et harmonieusement des steaks de boeuf grillés.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Badigeonner la viande de marinade. Laisser macérer env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.
- Sortir la viande env. 30 min avant, saler. Étaler la moitié des herbes sur un plat. Poser la viande dessus, recouvrir avec le reste des herbes.
- Ficeler, badigeonner d’huile.
Informations supplémentaires
- Gril au charbon de bois: saisir la viande env. 4 min sur chaque face au-dessus de fortes braises. Mettre au bord du gril ou relever la grille, puis faire cuire 8 à 12 min à chaleur moyenne, jusqu’à ce que le jus qui s’écoule soit rose. Retourner la viande 1 ou 2 fois. Ôter du gril et découper en tranches.
- Poêle-gril: saisir la viande à feu vif, env. 4 min sur chaque face. Baisser la chaleur, poursuivre la cuisson 8 à 12 minutes.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)