⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Abricots marinés au lait de coco

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un dessert grillé? Goûtez et vous serez conquis!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
8 min
Macération
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
186 kcal
Végétarien
Abricots marinés au lait de coco

Ingrédients

de lait de coco
NaN c.s.
de crème
NaN c.s.
gros abricots
NaN
petits macarons coco
NaN
piques en bois
NaN
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de lait de coco
    NaN c.s.
    de crème
    NaN c.s.

    Bien mélanger le lait de coco et la crème.

  2. gros abricots
    NaN
    petits macarons coco
    NaN
    piques en bois
    NaN

    Piquer les abricots plusieurs fois avec une pique en bois, les fendre mais pas complètement. Ôter les noyaux et les remplacer par les macarons, refermer les abricots. Les enfiler chacun sur une pique en bois, badigeonner de marinade, laisser macérer env.1/2 journée à couvert au réfrigérateur.

  3. de sucre
    NaN c.s.

    Mettre le sucre dans une assiette plate, y tourner délicatement les abricots.

Indications

Gril au charbon de bois:, ,faire cuire 3 à 4 min au-dessus de faibles braises (p.ex. au bord du gril).

Poêle-gril:, ,faire cuire à feu moyen, 3 à 4 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

186 kcal

Énergie

8 g

Énergie

26 g

Protéine

2 g

Bon appétit