Bread sticks
Bread sticks - excellent pour accompagner viandes, volailles et légumes
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 18 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 192 kcal
Ingrédients
- de pâte à pizza toute prête
- NaN g
- de farine
- un peu
- de olives noires dénoyautées noires dénoyautées, grossièrement hachées
- NaN g
- de mozzarella, grossièrement râpée
- NaN g
- de feuilles d’origan, finement hachées
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pâte à pizza toute prête
- NaN g
- de farine
- un peu
- de olives noires dénoyautées noires dénoyautées, grossièrement hachées
- NaN g
- de mozzarella, grossièrement râpée
- NaN g
- de feuilles d’origan, finement hachées
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Abaisser en carré la pâte à pizza toute prête sur la farine, sur env. 1 /2 cm d’épaisseur. Répartir sur une moitié de l’abaisse les olives, la mozzarella et les feuilles d’origan, recouvrir avec l’autre moitié de l’abaisse, aplatir légèrement au rouleau. Découper env. 10 bandes dans la pâte, les façonner en boudins de la grosseur d’un pouce et les enrouler chacun autour d’une brochette en bois. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie et les badigeonner avec d’huile d’olive.
Indications
Servir avec:, ,viande, volaille ou légumes grillés.
Cuisson:, ,env. 18 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir en accompagnement de viande, volaille ou légumes grillés.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
192 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
22 g
- Protéine
7 g