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Betty Bossi

Bread sticks

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Bread sticks - excellent pour accompagner viandes, volailles et légumes

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
192 kcal
Végétarien
Bread sticks

Ingrédients

de pâte à pizza toute prête
NaN g
de farine
un peu
de olives noires dénoyautées noires dénoyautées, grossièrement hachées
NaN g
de mozzarella, grossièrement râpée
NaN g
de feuilles d’origan, finement hachées
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à pizza toute prête
    NaN g
    de farine
    un peu
    de olives noires dénoyautées noires dénoyautées, grossièrement hachées
    NaN g
    de mozzarella, grossièrement râpée
    NaN g
    de feuilles d’origan, finement hachées
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Abaisser en carré la pâte à pizza toute prête sur la farine, sur env. 1 /2 cm d’épaisseur. Répartir sur une moitié de l’abaisse les olives, la mozzarella et les feuilles d’origan, recouvrir avec l’autre moitié de l’abaisse, aplatir légèrement au rouleau. Découper env. 10 bandes dans la pâte, les façonner en boudins de la grosseur d’un pouce et les enrouler chacun autour d’une brochette en bois. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie et les badigeonner avec d’huile d’olive.

Indications

Servir avec:, ,viande, volaille ou légumes grillés.

Cuisson:, ,env. 18 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir en accompagnement de viande, volaille ou légumes grillés.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

192 kcal

Énergie

9 g

Énergie

22 g

Protéine

7 g

Bon appétit