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Betty Bossi

Couscous

Évaluation: 2.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Ce plat emblématique du Maghreb est à base de blé dur. Le couscous est un accompagnement vite fait qui plaît à tout le monde.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
171 kcal
Végansans lactose
Couscous

Ingrédients

de couscous
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ eau, bouillante
NaN dl
citron vert
NaN
de coriandre ou de persil plat
NaN bouquet
d’ huile d’olive ou d'huile de sésame grillé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de couscous
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d’ eau, bouillante
    NaN dl

    Mélanger couscous, sel et poivre dans un grand bol. Arroser avec l'eau bouillante, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Aérer le couscous avec une fourchette.

  2. citron vert
    NaN
    de coriandre ou de persil plat
    NaN bouquet
    d’ huile d’olive ou d'huile de sésame grillé
    NaN c.s.

    Rincer le citron vert sous l'eau très chaude, éponger, râper le zeste sur le couscous, incorporer le jus pressé. Ciseler la coriandre, l'incorporer avec l'huile.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

171 kcal

Énergie

4 g

Énergie

30 g

Protéine

5 g

Bon appétit