🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Thé à la menthe

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

La préparation du thé à la menthe est tout aussi agréable que de le boire, surtout si l’on y ajoute le cérémonial!

Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactoseSans gluten
Thé à la menthe

Ingrédients

de boules de thé vert (p. ex. China special Gunpowder; voir «Remarque»)
NaN c.s.
d’ eau, bouillante
NaN l
de menthe (p. ex. menthe marocaine)
NaN brins
de sucre en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de boules de thé vert (p. ex. China special Gunpowder; voir «Remarque»)
    NaN c.s.
    d’ eau, bouillante
    NaN l

    Mettre le thé vert dans une théière, ébouillanter avec 1 dl d’eau, remuer un court instant les boules de thé, jeter aussitôt cette eau de rincage. Ajouter le thé vert au reste de l’eau dans la casserole, porter à ébullition, laisser infuser env. 1 minute.

  2. de menthe (p. ex. menthe marocaine)
    NaN brins
    de sucre en morceaux
    NaN g

    Mettre la menthe et le sucre dans la théière, ajouter le thé vert filtré. Laisser infuser env.1 minute. Remplir un verre de thé en tenant la théière de haut afin que le thé soit bien en contact avec l’air, reverser dans la théière. Répéter l’opération, jusqu’à ce que le thé commence à mousser légèrement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

27 kcal

Énergie

-

Énergie

7 g

Protéine

-

Bon appétit