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Betty Bossi

Salade aux champignons et poivrons

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Champignons ou poivrons? Les deux bien sûr, cuisinés ensemble. Une alliance inhabituelle, pour un résulat frais et surprenant.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
217 kcal
Végansans lactose
Salade aux champignons et poivrons

Ingrédients

huile d’olive pour la cuisson
de champignons mélangés (p. ex. pleurotes, champignons de Paris, chanterelles, bolets), coupés en deux ou en quatre
NaN g
de poivrons jaunes , pelés, épépinés, taillés dans la longueur en lanières d’env. 3/4 cm de large
NaN g
de sel
NaN c.c.
de roquette
NaN g
citron bio, zeste râpé et jus
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de feuilles de mélisse, finement ciselées
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
de pain de mie, grillées
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. huile d’olive pour la cuisson
    de champignons mélangés (p. ex. pleurotes, champignons de Paris, chanterelles, bolets), coupés en deux ou en quatre
    NaN g
    de poivrons jaunes , pelés, épépinés, taillés dans la longueur en lanières d’env. 3/4 cm de large
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de roquette
    NaN g

    Bien chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir les champignons et les poivrons par portions env. 4 min sur feu moyen, verser dans un saladier avec le jus de cuisson, saler, laisser refroidir. Incorporer la roquette.

  2. citron bio, zeste râpé et jus
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de feuilles de mélisse, finement ciselées
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, arroser la salade, mélanger.

  3. de pain de mie, grillées
    NaN tranches

    Dresser sur les toasts.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

217 kcal

Énergie

14 g

Énergie

17 g

Protéine

5 g

Bon appétit