Salade aux champignons et poivrons
Champignons ou poivrons? Les deux bien sûr, cuisinés ensemble. Une alliance inhabituelle, pour un résulat frais et surprenant.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 217 kcal
Ingrédients
- huile d’olive pour la cuisson
- de champignons mélangés (p. ex. pleurotes, champignons de Paris, chanterelles, bolets), coupés en deux ou en quatre
- NaN g
- de poivrons jaunes , pelés, épépinés, taillés dans la longueur en lanières d’env. 3/4 cm de large
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de roquette
- NaN g
- citron bio, zeste râpé et jus
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de feuilles de mélisse, finement ciselées
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- de pain de mie, grillées
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- huile d’olive pour la cuisson
- de champignons mélangés (p. ex. pleurotes, champignons de Paris, chanterelles, bolets), coupés en deux ou en quatre
- NaN g
- de poivrons jaunes , pelés, épépinés, taillés dans la longueur en lanières d’env. 3/4 cm de large
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de roquette
- NaN g
Bien chauffer l’huile dans une poêle, faire revenir les champignons et les poivrons par portions env. 4 min sur feu moyen, verser dans un saladier avec le jus de cuisson, saler, laisser refroidir. Incorporer la roquette.
- citron bio, zeste râpé et jus
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de feuilles de mélisse, finement ciselées
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, arroser la salade, mélanger.
- de pain de mie, grillées
- NaN tranches
Dresser sur les toasts.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
217 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
17 g
- Protéine
5 g